國內大專院校
選送學生出國研修或國外專業實習補助系統
韓國地區留韓同學會聯繫及社群資訊

中華民國留韓同學會(在韓同學會) 中華民國留韓同學會成立於民國79年8月25日,迄今已過30年之久。歷屆會長及幹部秉持服務在韓同學之宗旨,努力耕耘,同學會日漸茁壯。自2011 起為便於即時聯繫,同學會創設臉書社團,藉此平臺與同學間雙向交流,除不定時更新同學會辦理之活動、生活資訊及留韓注意事項外,同時讓同學們彼此間得以自由分享韓國各校各地訊息生活談、活動資訊等,更加增進彼此情誼,且凝聚了同學們的向心力。

如果您初次來韓國留/遊學,歡迎隨時加入同學會臉書社團,了解更多資訊!

■臉書官方社: https://www.facebook.com/groups/rocstudents

■粉專: https://www.facebook.com/tsakorea

■Katalk總群組(密碼請私訊粉專): https://open.kakao.com/o/g3OkUnYb

■信箱: twsa.korea@gmail.com